Meisterschaft Thun – TOBE

4.5.2019 – Lachen Thun

Bericht von Martin Brügger

Im ersten Drittel war TOBE spielerisch klar das bessere Team, und führten verdient mit 2:1. Nach der ersten Pause, und einigen Wechseln im Team, war dann Thun klar besser und erzielte in dieser Phase auch die Tore, welche nachher zum Sieg reichten. Im letzten Abschnitt war TOBE 25 Min. lang wiederum das bessere Team und die letzten 5 Minuten machten dann die Gastgeber noch ordentlich Druck, weil sie das Drittel auch nicht verlieren wollten. Technisch und spielerisch war TOBE sicherlich das reifere Team, jedoch Thun überzeugte durch Entschlossenheit und Willen in den Zweikämpfen. Da kann sich TOBE sicherlich noch steigern.

Torfolge:

4 Min.              0:1       Studer (Burkhalter)

25 Min.            1:1       Thun

27 Min             1:2       Amanfor

34 Min.            2:2       Thun

40 Min.            3:2       Thun

43 Min.            4:2       Thun

46 Min.            5:2       Thun

50 Min.            6:2       Thun

79 Min.            6:3       Amanfor (Weibel)