Meisterschaft: TOBE – Team Jura 9:1

16.11.2019 – Burgdorf, Neumatt

Bericht von Sandro Käser

Im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres gewann die FE13 verdient gegen das Team Jura. Bei kühlen Temperaturen starteten die beiden Mannschaften eher gemächlich in die Partie und so dauerte es mehr als 20 Minuten bis zum ersten Treffer im Spiel. Nach einem ausgeglichenen Drittel ging es mit einer knappen 2:1 Führung in die erste Pause. Im zweiten Drittel war dann die FE13 das klar bessere Team. Die Gäste aus dem Jura konnten sich kaum Torchancen herausspielen, während sich die FE13 vor dem gegnerischen Tor kaltblütig zeigte. Daraus resultierte eine klare 7:1 Führung nach zwei Dritteln. Das letzte Drittel war dann wieder etwas ausgeglichener, wobei das TOBE hinten weiterhin nichts zuliess und vorne nochmals zwei Toren erzielen konnte. So gewann die FE13 zum Abschluss verdient mit 9:1 gegen das Team Jura. Bevor es Anfang Dezember in die verdienten Ferien geht, bestreitet die FE13 noch ein Partnerschaftsturnier und zwei Hallenturniere.

Torfolge

22 Min.            1:0       Burkhardt (Hug)

28 Min.            1:1       Team Jura

30 Min.            2:1       Burkhardt (Zehnder)

37 Min.            3:1       Toure

39 Min.            4:1       Toure (Sulzer)

54 Min.            5:1       Hoda

55 Min.            6:1       Toure (Hug)

59 Min.            7:1       Toure (Zehnder)

70 Min.            8:1       Toure (Hyla)

73 Min.            9:1       Toure (Hyla)