Meisterschaft FE-14: Luzern Uri Schwyz – TOBE 9:7

1. April 2023, Wintersried, Ibach

Bericht von Martin Brügger

Schon nach 15 Sekunden gingen die Innerschweizer sehr glücklich in Führung. Dies verunsicherte die Gäste und so kam es, dass nach 15 Minuten bereits 4:0 stand. TOBE steigerte sich dann mächtig und spielte die Gastgeber dann 60 Min. an eine Wand. So konnten sie auch zwischenzeitlich 5:6 und 6:7 in Führung gehen. Auch in der Schlussphase war TOBE immer noch besser, sie versäumten es aber (auch mit etwas Pech), das Spiel zu entscheiden. So kam es, wie es kommen musste, die Innerschweizer machten eigentlich aus dem Nichts wieder sehr unnötige und vermeidbare Tore.

Torfolge:

1 Min               1:0       Luzern

7 Min               2:0       Luzern

14 Min             3:0       Luzern

16 Min             4:0       Luzern

25 Min             4:1       Pirri (Nwadele)

46 Min             4:2       Sahin (Nwadele)

49 Min             4:3       Nwodu (Ruch)

52 Min             4:4       Pirri (Nwodu)

57 Min             4:5       Pirri (Kindler)

58 Min             5:5       Luzern

60 Min             6:5       Ruch (Pirri)

70 Min             6:6       Luzern

84 Min             6:7       Sahin (Mani)

85 Min             7:7       Luzern

87 Min             8:7       Luzern

90 Min             9:7       Luzern

Aufstellung

1. Drittel: Bohren, Gulizia, Müller, Mani, Kindler, Scheidegger, Ndawele, Sahin, Pirri
  2. Drittel: Bohren (45. Dennis Stöckl), Haslebacher, Müller, Dominic Stöckl, Kindler, Sahin, Ndawele (45 Nwodu) Ruch, Pirri
  3. Drittel: Dennis Stöckl, Haslebacher, Müller, Dominic Stöckl, Scheidegger, Sahin, Mani, Nwodu, Ndawele