3. Mai 2024, Zofingen

Bericht: Martin Brügger

Entgegen dem Schlussresultat (3:18), war Zofingen in den ersten 10 Minuten klar überlegen und sie gingen verdient in Führung. Als sich dann das Gäste-Team vom Druck lösen konnte, nutzten sie die Freiräume in der gegnerischen Defensive toll aus und waren ab der 15. Minute klar spielbestimmend. Einzig in einer Phase in der Mitte des Spieles, wo beide Teams Umstellungen machten, war der Match wieder über eine kurze Dauer ausgeglichen. Im letzten Drittel war dann die Gegenwehr von Zofingen nicht mehr da und so vielen die Tore in regelmässigem Abstand.

Aufstellung

1. Drittel: Simon, Schulthess, Christen, Emerllahu, Bojko, Wiss, Bannwart, Emini, Mani
  2. Drittel: Simon, Schulthess, Wiss, Aebi, Bojko (45. Min. Läderach), Zehnder, Bannwart, Moser, Emini
  3. Drittel: Simon, Aebi, Aebi, Christen, Emerllahu, Bojko, Zehnder, Läderach, Moser, Mani