FC Thun FE14 – Team Oberaargau Emmental TOBE FE14  3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

9. September 2017 – Lachen, Thun

Bericht von Mathias Brand

Mit dem Ziel, nach der hohen Niederlage in Basel den ersten Sieg der Saison zu holen, startete das Team engagiert ins Spiel. Ein Doppelschlag in der 5. und 6. Minute weckte uns schliesslich. Das erste Drittel konnte ausgeglichen gestaltet werden, beide Teams hatten einige Chancen. Im zweiten Drittel gab es keine Tore, beide Teams hatten nur wenige Torchancen zu verbuchen. Im letzten Drittel legte TOBE nochmals einen Gang zu. Leider konnte Thun in der Startminute das 3:0 erzielen, hatte in der Folge aber nicht mehr viel zu melden. Die TOBE-Stürmer vergaben Chance um Chance und verpassten es so, den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Immerhin erzielte Omer noch das 3:1, so dass die nächste Woche mit einem guten Gefühl in Angriff genommen werden kann.