Meisterschaft Köniz – TOBE 5:8

2.9.2018 – Weissenstein, Bern

Bericht von Martin Brügger

Bereits nach 19 Sekunden konnten die TOBE-Jungs ihr erstes Tor feiern. Danach war das erste Drittel klar in der Hand von TOBE und zur ersten Pause stand es deutlich 0:4. Im zweiten Drittel war das Spiel ausgeglichen, Köniz hatte jedoch Mühe, sich Torchancen heraus zu arbeiten und versuchte es immer wieder mit Weitschüssen. Die Konter der Gäste waren da deutlich gefährlicher. Im letzten Drittel liessen die Kräfte nach und gegen Schluss machte Köniz noch mächtig Druck und konnte in den letzten 12 Minuten noch 3 Tore erzielen. Für einen neutralen Zuschauer war dieses Spiel ein Leckerbissen für Junioren-Fussball, was Tempo, Engagement und vor allem Fairness anbetraf.

Torfolge:
1. Min. 0:1 Homa
8. Min. 0:2 Bertelle (Zysset)
19. Min. 0:3 Amanfor (Bertelle, Huber)
28. Min. 0:4 Bertelle (Weibel)
38. Min. 0:5 Bertelle (Homa)
42. Min. 0:6 Studer (Homa)
43. Min. 1:6 Köniz
63. Min. 1:7 Bertelle (Röthlisberger)
67. Min. 2:7 Köniz
71. Min. 2:8 Homa (Amanfor)
78. Min. 3:8 Köniz
81. Min. 4:8 Köniz
83. Min. 5:8 Köniz