Meisterschaft: Xamax – TOBE 1:4

20.10.2018 – Neuenburg, Le Chanet

Bericht von Jens Brügger

Vor einer wunderschönen Herbstkulisse in Neuenburg begann die Mannschaft von TOBE fulminant. Keine zwei Minuten nach dem Anpfiff musste der Neuenburger-Torwart bereits ein erstes Mal hinter sich greifen. Ein wunderschöner Angriff über die rechte Seite wurde von Binggeli eiskalt abgeschlossen. Die Mannschaft liess überhaupt nicht nach und erspielte sich zahlreiche Torchancen, welche jedoch alle vom starken Neuenburger-Torwart pariert wurden. Glück hatten unsere Jungs kurz vor der Drittelspause, als Torwart Frutiger mirakulös im 1:1 gegen den gegnerischen Stürmer rettete. Angeführt vom stark aufspielenden Innenverteidiger Haldimann zeigte die Equipe von TOBE eines der besten Drittel dieser Saison. Wunderschön herausgespielte Tore führten zur zwischenzeitlichen 0:4 Führung. Das letzte Drittel war dann absolut ausgeglichen und somit der Ehrentreffer kurz vor Schluss des Spiels mehr als verdient.

Torschützen TOBE: Binggeli, Blaser, Hoda, Wiss