Meisterschaft: TOBE – Biel 5:3

13.10.2018 – Bützberg

Bericht von Jens Brügger

Auf ihrem gewohnten Heimterrain in Bützberg gelang der TOBE-Mannschaft ein guter Start. Zahlreiche Torchancen wurden herausgespielt, aber fahrlässig vergeben. So kam es, wie es kommen musste, und die Bieler erzielten mit ihrem ersten Angriff die Führung, welche jedoch nur von kurzer Dauer war. Zehnder erzielte mit einer schönen Einzelleistung den überfälligen Ausgleich. Das zweite Drittel gehörte dann wiederum ganz klar den Jungs von TOBE. Innert kürzester Zeit stand es nicht mehr 1:1, sondern 5:1. Dies auch, aufgrund mehrerer Geschenke der Bieler Hintermannschaft. Was dann im dritten Drittel passierte, konnte den TOBE-Trainern überhaupt nicht gefallen. Man kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte heraus und liess sich von den Bielern vor dem eigenen Sechzehner einschnüren. Mit ein bisschen Glück und einer starken Torwartleistung konnte der Sieg schlussendlich trotzdem über die Zeit gerettet werden.

Torschützen TOBE: Zehnder, Burkhardt 2x, Hyla, Kämpfer