Meisterschaft: TOBE – Team Köniz 3:5 (1:0/3:1)

1. Mai 2021, Schwarzenbach, Campus Perspektive

Bericht von Sandro Käser

Im ersten Drittel begegneten sich die beiden Teams mehrheitlich auf Augenhöhe mit guten Chancen auf beiden Seiten. Jedoch war es nur das Heimteam, welches eine Chance ausnützen und in Führung gehen konnte. Im zweiten Drittel kassierte die FE13 zunächst den Ausgleich, übernahm dann aber immer mehr die Kontrolle über das Spiel und konnte dank eines Doppelschlages mit einer 2-Tore-Führung in das letzte Drittel gehen. Im letzten Drittel gab das TOBE das Spiel jedoch komplett aus der Hand und kassierte durch unnötige Ballverluste Tor um Tor. So verlor man letztlich trotz ansprechender Leistung mit 3:5.

Torfolge

24 Min.            1:0       Ehlers

34 Min.            1:1       TK

50 Min.            2:1       Ataj (Rizzuti)

52 Min.            3:1       Krasniqi (Rizzuti)

70 Min.            3:2       TK (Penalty)

79 Min.            3:3       TK

84 Min.            3:4       TK

88 Min.            3:5       TK