Meisterschaft U-15: TOBE – Team Jura 4:0 (2:0)

27. April 2024, Burgdorf, Stadion Neumatt

Bericht von Sandro Käser

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge traf die U15 zu Hause auf das Team Jura. Dabei war das TOBE von Anfang an das spielbestimmende Team. Wie schon in den letzten Spielen fehlte es vor dem Tor jedoch oft an der nötigen Präzision, so dass es trotz mehreren guten Chancen eine gute halbe Stunde zur Führung dauerte. Gulizia traf nach einem Eckball wuchtig in die Maschen. Kurz vor der Pause erhöhte Sahin mit einem Traumtor von der Mittelinie auf 2:0. Nach der Pause konnten die Jurassier das Spiel etwas offener gestalten, brachten die Defensive des TOBE aber nur selten in Bedrängnis. Als dann wiederum Sahin nach einer tollen Einzelaktion nach einem kurz ausgeführten Eckball auf drei Tore erhöhen konnte, war das Spiel entschieden. Frautschi traf dann noch nach einem schön heraus gespielten Konter zum Endstand. Nach diesem auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg ist die U15 in zwei Wochen zu Gast bei Etoile Carouge.

Torfolge

29 Min.            1:0       Gulizia

43 Min.            2:0       Sahin

63 Min.            3:0       Sahin

70 Min.            4:0       Frautschi (Ndawele)

Aufstellung

Jones, Scheidegger, Sahin, Gulizia, Kamberovski, Diachenko (48’ Frautschi), Kindler, Katanovic, Wiss (63’ Mani), Ndawele, Pirri (72’ Salai)

TOBE ohne Keller, Marti, Ruch, Stöckl, Nwodu, Stotzer, Etoski

Bemerkungen

39 Min. gelbe Karte Sahin

53 Min. gelbe Karte Team Jura

76 Min. gelbe Karte Gulizia

76 Min. gelbe Karte Team Jura

85’ Pfostenschuss TOBE