Meisterschaft: Biel – TOBE 2:4

10.11.2018 – Biel, Tissot-Arena

Bericht von Jens Brügger

Die Vorrunde der FE-12 Saison neigt sich dem Ende zu. Trotzdem lässt sich die TOBE-Mannschaft bisher überhaupt keine Müdigkeit anmerken. Gegen spielstarke Bieler zeigte man eine der besten Leistungen in dieser Saison. Bereits früh im Spiel nahmen die TOBE-Spieler das Zepter in die Hand und spielten sich zahlreiche Torchancen heraus. Jedoch waren es die Bieler, welche den 1:0 Führungstreffer erzielten. Erst ein sensationelles Volley-Tor aus 20 Metern von Souza Bregant sorgte für den Ausgleich. Das zweite Drittel war geprägt von vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber das Ergebnis änderte sich erst, als die Jungs von TOBE zu einem fulminanten Schlussspurt ansetzten. Ein hervorragendes drittes Drittel und zwei Tore von Hyla sorgten für den verdienten Auswärtssieg.

Torschützen TOBE: Souza Bregant, Unkart, Hyla 2x