Meisterschaft: Solothurn-TOBE 8:6 (2:2/4:2/2:2)

03.11.2018, Stadion Brühl, Solothurn

Bericht Müller Thomas

Nach recht guten Leistungen der letzten Wochen wollte das Team das letzte Meisterschaftsspiel unbedingt gewinnen. Solothurn zeigte in den ersten Minuten, wer der Platzherr ist und ging schnell 1:0 in Führung. Die TOBE-Spieler zeigten dann auch, dass sie das Tor treffen können und so ging man mit einem 2:2 in die erste Drittelspause.

Mit zwei Treffer von Matteo ging man 4:2 in Führung. Leider konnte das Resultat nicht gehalten werden. Durch individuelle Fehler kam Solothurn wieder ins Spiel und ging mit 6:4 in die zweite Pause.

Mit Wille und Leidenschaft kam das Team zu guten Torchancen, die aber nicht verwertet worden sind.

So ging am Schluss das letzte Meisterschaftsspiel gegen einen guten Gegner aus Solothurn verloren mit 8:6.