Meisterschaft U-15: TOBE – Team Vaud Yverdon 8:2

19. August 2023, Neumatt, Burgdorf

Bericht von Jens Brügger

Die U-15 kann sich über ein Torfestival im 1. Meisterschaftsspiel freuen. Bereits nach 21 Minuten stand es 4:1. In der Folge wurden zahlreiche Chancen liegengelassen. Doch man hatte das Spiel stets unter Kontrolle. In den letzten 30 Minuten kamen noch einmal 4 Tore dazu. Trotzdem darf das Spiel nicht überbewertet werden, da beim Gegner viele Spieler aufgrund fehlender Qualifikation nicht zur Verfügung standen.

Nächste Woche geht es für unsere U-15 auf die erste „lange“ Auswärtsreise ins Wallis, wo man auf das Team Wallis-Sion trifft.

Torfolge

8 Min.              1:0       Pirri (Ndawele)

9 Min.              1:1       Team Vaud Yverdon

11 Min.            2:1       Etoski (Ndawele)

15 Min .           3:1       Pirri (Etoski)

21 Min.            4:1       Pirri (Diachenko)

63 Min.            5:1       Pirri (Penalty nach Foul an Nwodu)

65 Min.            6:1       Müller (Diachenko)

75 Min.            7:1       Nwodu (Diachenko)

87 Min.            7:2       Team Vaud Yverdon

88 Min.            8:2       Kamberovski (Nwodu)

Aufstellung

1. Halbzeit: Jones, Keller, Müller, Gulizia, Scheidegger, Katanovic, Kindler, Diachenko, Pirri, Ndawele, Etoski
  2. Halbzeit: Jones, Keller (Stotzer), Müller, Gulizia, Scheidegger, Katanovic, Kindler, Diachenko, Pirri, Ndawele (Kamberovski), Etoski (Ndwodu)